Nossa culinária: SANDUBA PIQUENIQUE

 Preparo: 30 min | Durabilidade: até 4h Embalagem: Papel-manteiga ou Tupperware 

INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

INGREDIENTES

  • 1 berinjela pequena em rodelas
  • 1 abobrinha pequena em rodelas
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho desfolhado
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
  •  rúcula
  • 1 baguete média

PREPARO

  1. MODO DE PREPARO DOS LEGUMES GRELHADOS:
  2. Fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta do reino e as ervas frescas picadas. Misture tudo muito bem com as mãos.
  3. Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados. Reserve.
  4. MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
  5. Abra o pão na metade.
  6. Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por ultimo as folhas de rúcula.
  7. Feche o sanduíche e embrulhe.

Por sadia.com.br

Denilson Alves

Editor do Portal Nosso Goiás

13 thoughts on “Nossa culinária: SANDUBA PIQUENIQUE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.